Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Спагетти с помидорами и сулугуниспагетти - 400 гбазилик - 1 пучок маслины без косточек - 16 шт. каперсы - 4 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика помидоры - 400 г сыр сулугуни или моцарелла - 240 г перец красный молотый соль Ризотто с лимоном и пармезаномрис арборио - 400 гбульон овощной - 1,4 л оливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1-2 головки сладкий перец красный - 1 шт. горошек зеленый - 200 г сок и цедра 1 лимона сыр пармезан тертый - 35 г соль Коктейль «Гавайские огни» (2)ликер кокосовый - 1/6ликер дынный - 1/6 сок апельсиновый - 2/6 сок ананасовый - 2/6 вода содовая по вкусу Креветки в сливкахкреветки тигровые - 400 гананас консервированный - 100 г шампиньоны - 100 г сливки густые - 200 г соль Рыба, запеченная под соусом (2)филе белой рыбы - 600 гпанировочные сухари - 3/4 стакана вустерширский соус - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сливочное масло - 4 ч. ложки соль Рыба в шампанском (2)филе горбуши , кеты - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки шампанское - 1 стакан сливки густые - 1 стакан перец белый молотый соль Кальмары с базиликом (2)кальмары консервированные - 200 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика базилик - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка сливки густые - 150 г сыр твердый тертый - 50 г Коктейль «Мидори Аваланш» (2)ликер Голубой курасао - 2/9ликер дынный - 2/9 ликер Куантро - 1/9 сок ананасовый - 4/9 Рыбный торт (2)филе хека - 700 гморковь - 3 шт. лук репчатый - 3 головки чернослив без косточек - 1 стакан майонез - 250 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан перец черный молотый соль Поросенок с гречневой кашейпоросенок - 1 шт. (около 1,5 кг)масло топленое - 1/2 стакана крупа гречневая - 2 стакана лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 5 шт. водка - 100 г соль Свинина рождественская прянаямякоть свинины - 1 кгкрасное вино сухое - 2-3 ст. ложки мед или сахар - 1 ст. ложка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки корица - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: бульон - 300 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 100 г горчица - 1/2 ст. ложки мед или сахар - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка Баранина в чайном соусемякоть баранины - 800 гчернослив без косточек - 200 г чай черный - 3 пакетика вода - 300 г сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Медальоны из свинины (5)мякоть свинины - 400 гшампиньоны или лисички - 300 г корень сельдерея - 300 г лук репчатый - 2 головки бульон овощной - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Зомби» (3)ром - 1/2ликер абрикосовый - 1 ч. ложка сок ананасовый - 2/6 сок лайма - 1/6 сироп Гренадин - 1 дэш Рулет «Чудо»фарш мясной - 500 гяйца - 5 шт. сыр твердый - 300 г маслины без косточек - 100 г приправа для фарша - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Коктейль «Май Тай» (2)ром - 4/10ликер Куантро - 1/10 ликер Амаретто - 1/10 сок апельсиновый - 2/10 сок ананасовый - 2/10 сок лайма - 1 дэш Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |